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Pistazien-Pesto

Pistazien-Pesto

pistazien-pesto-mit-basilikum-anleitung

Zutaten

für 1 Glas Pistazien-Pesto

1/2 Bund
 Rucola
75 g
 geröstete gesalzene Pistazien (mit Schale)
100g
 Parmesan
3 Stück
 Knoblauchzehen
1Bund
 glatte Petersilie
100ml
 neutrales Pflanzenöl
3 EL
 Olivenöl
 Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • 1
    Für das Pistazien-Pesto Rucola verlesen, waschen und gut trocknen.

  • 2
    Pistazien schälen und die Haut abreiben. Dafür die Pistazien zwischen zwei Lagen Geschirrtuch kräftig hin und her rubbeln. So löst sich die Haut von den Kernen.

  • 3
    Parmesan grob reiben. Knoblauch schälen. Petersilie waschen, trocken, schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen

  • 4
    Rucola zufügen und nur kurz mit zerkleinern, sonst wird das Pesto bitter.

  • 5
    Da die Pistazien bereits gesalzen sind, bitte nur mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken – fertig!
  • pistazien-pesto-mit-basilikum-rezept